Toronto #18 : les Recettes d’Elisabeth, première édition !

(nous vous laissons assurer la traduction vers le français)

Et en direct, cela donne ça. Elisabeth vous conseille d’accompagner ses grilled cheese de frites, pour un repas parfaitement équilibré 😀

Ta-da!! Bon appetit!

5 réflexions au sujet de « Toronto #18 : les Recettes d’Elisabeth, première édition ! »

  1. J’adooooore!!
    Je vais m’empresser de l’imprimer pour la reproduire avec Mila et Dana qui, comme moi, pensent bien fort à vous de l’autre côté de L’atlantique !
    ❤️

  2. Vous avez la frite et cela se voit, nous allons après traduction, essayer
    votre recette.
    Bonne fin d’Année a vous cinq.
    Bizzzzzzzzz Claude et JB

  3. Et ne vous inquiétez pas si vous ne trouvez pas par chez vous ce délicieux produit qu’on appelle le cheddar marbré : la recette fonctionne aussi avec de vrais fromages. 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *