Secret de famille Attention, cadeau inestimable ! La recette originale de la pâte à crêpe de Crêpes à Gogo (version années 1990), de la main de monsieur Gogo père : Vous n’avez plus qu’à diviser les portions. 😉
Bravo! ça c’est vraiment sympa, on va pouvoir faire de bonnes crèpes; mais on a pas de seau rouge, est-ce que un seau jaune fera l’affaire? Répondre
Je pense qu’un seau jaune fera l’affaire, le tout est qu’il puisse contenir 10 litres de pâte ! En relisant je me rends qu’il n’est pas précisé sur la feuille que la pâte de sarasin doit reposer au moins 24h. N’oubliez pas. 😉 Répondre
Pourquoi diviser les portions ?
Bravo! ça c’est vraiment sympa, on va pouvoir faire de bonnes crèpes; mais on a pas de seau rouge, est-ce que un seau jaune fera l’affaire?
Je pense qu’un seau jaune fera l’affaire, le tout est qu’il puisse contenir 10 litres de pâte !
En relisant je me rends qu’il n’est pas précisé sur la feuille que la pâte de sarasin doit reposer au moins 24h. N’oubliez pas. 😉